Рекомендуем

Интересное

Полезное

Боремся с грибком на стенах

Боремся с грибком на стенах

Боремся с грибком на стенах
Каждый стремиться к тому, чтобы все в его жизни было воплощением прекрасного, а также отвечало всем требованиям по функциональности. К таким критериям относятся и автомобильные запчасти Cummins, и интерьер квартиры. Но во втором случае этим характеристикам может помешать такое нежеланное явление как грибок на стенах. Многие полагают, что эта проблема достаточно безобидна, но это не так. Грибок имеет токсичное действие. Избавиться от него не так просто, но при грамотном подходе можно избежать повторения этой неприятности.
Прежде всего, учитывайте, что плесень любит помещения с повышенной влажностью, поэтому перед удалением грибка проверьте работоспособность вентиляции. Дабы качественно убрать грибок, нужно споры удалить до основания стены, а после – поверхность обработать качественным антисептиком, или же раствором мочевины или медного купороса. Если же вы заметили грибок на оштукатуренной стене, здесь оптимальным вариантом станет удаление старой штукатурки с заражённого места, поскольку грибок может вернуться вновь. Удалив отделочное покрытие на месте заражение, следует вновь заштукатурить, или же можно нанести на основание слой шпаклевки.
Также помните о профилактике. Прежде всего, проверяйте вентиляционную систему, иначе грибок появиться снова, возможно, в другом месте. Также возьмите за хорошее правило проводить своевременно ремонтные работы. Поэтому через каждые 4-6 лет выполняйте косметический ремонт, а через 15-20 – капитальный. Это стопроцентно гарантирует отсутствие плесени на стенах вашего дома.

Похожие статьи

  • Стены в детской комнаты

    Стены в детской комнатыДетская комната должна быть простой, чтобы в ней ребенок мог резвиться и играть. На окно лучше всего купить жалюзи в Минске.Если же в комнате живет двое и более детей, то мо…

  • Отделка стен квартиры

    Отделка стен квартирыКаждый из нас хоть раз переживал ремонт квартиры. И каждый ремонт обязательно включает в себя отделку стен. От того, как правильно Вы выберите отделочный материал, будет завис…

  • Типовые проекты усадебных домов со стенами из мелких арболитовых блоков

    Типовые проекты усадебных домов со стенами из мелких арболитовых блоковТиповые проекты усадебных домов со стенами из мелких арболитовых блоков пока отсутствуют, поэтому для строительства таких дом…

6 комментариев: Боремся с грибком на стенах

  • Весьма хорошая идея

  • Согласен, ваша мысль блестяща

  • В прошлом годы был на Ибице, так там познакомился с человеком, у которого стиль изложения материала очень похож на ваш. Но, к сожалению, тот человек очень далек от Интернета.

  • Щяс проверимс…

  • Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

  • Поздравляю, ваша идея пригодится