Рекомендуем

Интересное

Полезное

Виды полотенцесушителей

Виды полотенцесушителей

Виды полотенцесушителей
Полотенцесушители можно разделить по категориям и принципам работы, фирме и материалу, из какого они изготовлены. Поэтому, эта значимая и желанная мелочь бывает, электрической, комбинированной, водяной, выполненной, по форме букв «М» либо «П». Кроме этого полотенцесушитель для ванной можно встретить в форме полок и лесенок. Для их изготовления используют как сталь, так и цветные металлы.

Электрические полотенцесушители подключаются к розетке и выполняют роль обогревателя. В этих конструкциях предвиден терморегулятор для установки нужной температуры.

Водяные полотенцесушители работают по принципу подключения к системе горячего водоснабжения. Следует помнить, что в периоды недостаточного напора или же отсутствия горячей воды, или же ремонтных работ, этот полотенцесушитель, так же как и обычный змеевик, сушить не будет. Таким образом почитателям стабильности лучшим вариантом станет комбинированный вариант .

Его основным отличием является дороговизна, зато если есть горячая вода, то ее можно использовать для нагрева, а в случае если ее нет – работает за счёт теплоэлетронагревателя, он же и греет воду.

Нержавеющая сталь – более всего известный материал, если это касается полотенцесушителей. Сталь хромируют, красят или полируют.
Цветные металлы не добились таких успехов в противостоянии с высокими температурами воды и ее агрессивно составляющими элементами.
Если вы успешно осилили трудный путь выбора полотенцесушителя и собираетесь перейти к установке, следует помнить, что лучше обратиться с этим к опытным профессионалам, которые качественно выполнять установку и сантехнические работы.

7 комментариев: Виды полотенцесушителей

  • Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

  • в Москве жара такая, а у Вас еще как-то хватает сил писать…

  • Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.

  • По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

  • Поздравляю, великолепная мысль

  • ННАдо надо

  • Рекомендую Вам зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.