Совмещаем санитарный узел

совмещать

Совмещаем санитарный узел
Будет значительно проще, если вопрос этого объединения будет обсужден с дизайнером еще до завершения строительства вашей квартиры или дома. Но даже когда помещение уже готово, все можно сделать в соответствии с вашими пожеланиями. Нужно приложить лишь чуть больше усилий. В первую очередь на объединение нужно получить разрешение у специальных инстанций. Предположим, что возиться с документами вы завершили и можете приступать к строительным работам. А зачем это вообще нужно?

Подобное объединение помогает значительно увеличить пространство санитарного узла. Именно это и становится одной из главнейших причин, по которой хозяева маленьких ванных решаются на перепланировку. Ну и, конечно же, смена приевшегося за несколько лет интерьера способна заставить ваш глаз радоваться.

Однако во всем этом мероприятии есть и существенные минусы. Ломать стенку следует очень аккуратно, иначе могут возникнуть огромные проблемы. Скорее всего, вам будет необходимо заниматься оборудованием дополнительной вентиляции (для снижения влажности помещения). И не забывайте о возможном образовании самых настоящих очередей в туалет в случае, если в вашей семье есть лица, любящие долгое время лежать в ванне.

Похожие статьи

  • Экономный ли вы домовладелец?

    Экономный ли вы домовладелец?К радости российских домовладельцев существует немало проверенных способов существенно сократить эти траты. И не нужно «изобретать велосипед». Стоит лишь внимательнее…

3 комментария: Совмещаем санитарный узел