Быстрая постройка дома!

Быстрая постройка дома!

Быстрая постройка дома!
На возведение дома вашей мечты, может уйти 8 недель и целый год, смотря как, у вас будет продвигаться работа. Лето – лучшая пора для начала строительства. Поэтому, хочется, чтоб все прошло быстро и дешево. Далее мы ознакомимся с технологиями и материалами для постройки дома.

Деревянный сруб. Возведение из дерева домов, в наше время набирает очень большую популярность. Для срубов, дерево используется в виде: клееного бруса, цельного бревна, рубленого бруса и оцилиндрованного бревна. Для возведения коттеджа в 120 кв., необходимо 3 — 4 недели, это только с подсчетом сборки коробки и накрытие крыши, без фундамента. Плюсы: малая теплопроводность, экологичность, быстрая сборка. Минусы: склонно к усадке, дерево горюче, возможно со временем появление щелей и трещин, может гнить.

Модульный дом. Модуль –вырезанный «ломтик», готового дома, конструкция из стен и основания. Модуль поставляется с проложенными инженерными конструкциями. Полностью модули, изготавливаются на заводе. На строительной площадке, происходит лишь сборка. На заводе модули изготавливаются в течение 4-х недель, здание из одного модуля монтируется до 1-й недели. Плюсы: строительный процесс происходит на заводе, сокращение времени, удешевляется стоимость дома. Минусы: возведение не более 2-х этажей, доставка модулей.

Строительство дома по канадской технологии SIP из сэндвич-панелей, http://www.ecoprompanel.by/manufacture/sandwich/. Дом строится по новым технологиям за 5 дней. Такие дома служат до ста лет. Плюсы: выдерживают перепады температуры от -50 до +50, ураганные ветра, снеговые нагрузки, малый вес панелей, высокая огнестойкость, быстрота в возведении. Минусы – дороговизна и проблемность в креплении коммуникации. Но это, ни что, по-сравнению с плюсами, сэндвич-панелей.

4 комментария: Быстрая постройка дома!

  • Увлекательно! Только не могу понять как часто обновляется блог?

  • Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

  • УЛЕТ

  • Это была моя ошибка.