Реально ли взять квартиру в кредит?

Реально ли взять квартиру в кредит?

Реально ли взять квартиру в кредит?
Как же все-таки получить кредит на приобретение коммерческой недвижимости либо квартиры, и в какой обратится банк, чтобы получить ипотеку? Данные вопросы задает себе, наверное, каждый человек, у которого есть проблемы с жильем, а нужной суммы на покупку нет. Журналисты решили взяться за это дело и выяснить, насколько высок процент в получении ипотечного кредита и кто именно имеет шанс в привлечении финансирования банка.

Довольно таки трудно на сегодняшний день получить кредит в банке для того, чтобы произвести покупку жилья у застройщиков. Для этого должно быть какое-либо недвижимое имущество, которое в последствии станет залогом, либо у Вас есть возможность приобретения квартиры у застройщиков-партнеров данного банка.

Большинство банковских структур довольно таки часто делают предложения объектов, в которых можно выбрать для себя жилье.
Если верить данным, которые выдвигает Украинская национальная ипотечная ассоциация, то на 1 января 2011 года, кредит на покупку жилья на первичном рынке предоставляют около 18 банков.

Самые большие шансы получить данный кредит от банка, если Вы являетесь гражданином Украины, если у Вас хорошая предыдущая кредитная история, уровень доходов достаточно велик, возраст от 25 до 50 лет, первоначальный взнос довольно таки велик.

Похожие статьи

  • Россияне жалуются на дорогую аренду квартир

    Исследование, которое было проведено почти в тридцати городах России, показало, что в 96 % из ста изученных городов на различные виды оплат за квартиру уходит порядка пятидесяти процентов заработа…

  • Ремонт квартиры: с чего начинается и чем заканчивается?

    Вы уже знаете о том, что ремонт бывает косметическим либо капитальным. Во втором случае процесс намного сложнее, дороже, и зачастую привлекают профессиональных ремонтников. Косметический же ремонт…

  • Перегородки в квартире

    Перегородки в квартиреВедь хочется, чтобы каждый домочадец имел собственный жилой уголок, но планировка современных квартир и их стоимость не всегда позволяет этим желаниям осуществиться. Конечно,…

3 комментария: Реально ли взять квартиру в кредит?

  • Все мы — герои своих романов…

  • Что-то так не выходит ничего

  • Мегапром — cпециализируется на производстве: метизы, крепеж, канаты, проволока, электроды, сетка, калиброванный прокат, круг, шестигранник, канаты стальные, канат оцинкованный, канат пеньковый, канат талевый, пряди арматурные, стропы, гвозди, трос грозозащитный, сетка сварная, сетка рабица, сетка тканая, сетка плетеная, проволока колючая, проволока сварочная, проволока вязальная, электроды сварочные, крепеж высокопрочный.