Фантазия ремонта

фантазия

Фантазия ремонта
Сегодня на рынке продажи недвижимости доля квартир, продажа которых реализуется без особого ремонта и отделки, она называется «в бетоне», очень большая. Такие квартиры очень сильно уступают в цене обставленным по первому классу помещениям, квартирам под ключ, что обеспечивает огромный спрос квартир, домов на рынке купли-продажи.
Приобретая квартиру «в бетоне», вам придется заняться ремонтом с полного нуля, что в некоторой степени является небольшим плюсом, т.к. можно сделать уникальный интерьер и дизайн помещения, который будет радовать не только вас и жителей помещения, но и гостей, друзей и знакомых. Еще один положительный момент – ваша фантазия в таких ситуациях не имеет границ, вы способны реализовать все, что пожелает душа, воспользоваться самыми непредсказуемыми идеями ремонта.
Покупку «голой» квартиры, квартиры под ключ, отдельных жилищных комплексов и помещений, кухни в Минске, Москве, Санкт-Петербурге можно без всяких проблем и затрат во времени. Но стоит не забывать о том, что идея реализации ремонта может поглотить вас полностью, и вы забудете о финансовых и физических возможностях. Будьте внимательны и никогда полностью не поддавайтесь своим соблазнам.

Похожие статьи

  • Пошаговый ремонт в новостройке

    Наконец вы стали обладателем новенькой квартиры! Счастье, которое захлестывает любого человека в такой ситуации, очень скоро угасает. Ведь нужно столько всего сделать, чтобы помещение стало жилым….

  • Ремонт квартиры: с чего начинается и чем заканчивается?

    Вы уже знаете о том, что ремонт бывает косметическим либо капитальным. Во втором случае процесс намного сложнее, дороже, и зачастую привлекают профессиональных ремонтников. Косметический же ремонт…

  • Каким бывает ремонт?

    Хороший ремонт даже самую маленькую и невзрачную квартирку делает привлекательной и уютной. Конечно же, лучше всего заказать его у профессионалов, но не все владельцы квартир могут себе позволить…

3 комментария: Фантазия ремонта

  • Замечательно, весьма ценный ответ

  • теперь один вопрос:кто меня из под стола достанет!?

  • Замечательно, это ценный ответ