Интерес к строительству возрастает у ритейлеров

 строительство

По сообщению руководителя Укрбудконтракт Иойслевича Юрия, довольно таки значительный потенциал в росте открывается вновь дискаутерам и магазинчикам у дома. А перспектива последних уже существует и  в больших городах, и в различных областных центрах.

Если верить его словам, то активнее всего и, при этом, в краткосрочной перспективе, развиваться будет столичный рынок, а с  небольшим отставанием в несколько лет будет также происходить насыщение постепенное более качественными предложениями торговых площадей и в регионах. Он убежден в том, что для городов-миллионников  будут востребованы проекты торгово-развлекательных центров, универсальных гипермаркетов, супермаркетов.

По сообщению председателя правления ГИУ Миргородского Виктора,  его служба намерена выпустить в оборот корпоративных облигаций по одному миллиарду гривен в 2012 г. Такие облигации будут выпущены под государственные гарантии нашего правительства.

Напомнил он и том, что пару лет назад , государственное ипотечное управление уже выкупило пилотный, первый выпуск подобных облигаций на сумму порядка шестидесяти миллионов гривен.

Напомним, что в 2012 году, летом, государственное ипотечное управление рефинансировало уже восемьдесят один кредит, который был выдан его  банками-партнерами для приобретения населением страны недвижимости и жилья. В сумме это составило около двадцати двух миллионов гривен.

Существую некоторые требования для такого процесса. Вот несколько из них:

-необходимо договор заключить не только в бумажной форме, но и в электронной также;

— также этот договор необходимо заверить электронной цифровой подписью;

-право собственности на интересующий объект должно быть ранее зарегистрировано.

Также вышеуказанная государственная служба намерена выпустить корпоративных облигаций номиналом по одному миллиарду гривен. Опять же такие облигации будут выпущены под государственные гарантии нашего правительства.

При этом, руководитель ГИУ сообщил, что в планах есть и выпуск таких облигаций номиналом на двести миллионов гривен, а в последующем и на пятьсот миллионов гривен. События прошедшего по стране экономического кризиса немного приостановили планы государственной службы, однако у ритейлеров не угасает интерес к строительству, он только увеличивается и разгорается. А значит, что в скором будущем мы будем иметь такую возможность посещать все новые и новые огромные комплексы и гипермаркеты.

Похожие статьи

  • Безопасность на строительстве

    Безопасность на строительствеТехника безопасности на строительных площадках обеспечивается с помощью целого ряда технических и организационных мероприятий, которые предотвращают травматизм и вредн…

  • Строительство домов из кирпича

    Строительство домов из кирпичаПри постройке современных зданий часто возникает вопрос: так ли надёжны последние модные тенденции в строительстве? Ведь большинство застройщиков так или иначе выбира…

  • Крупнопанельное строительство

    Крупнопанельное строительствоКрупнопанельное строительство – это один из подвидов строительства, который основан на создании стен объектов строительства из готовых крупных панелей фабричного произ…

6 комментариев: Интерес к строительству возрастает у ритейлеров

  • Советую Вам посетить известный сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

  • Проверьте ваш сайт, т.к. инфа достаточна актуальна для меня =)

  • Все не так просто

  • отлично излагаете

  • Есть интересные моменты!

  • Должен Вам сказать Вас обманули.