Способы, помогающие уменьшить процент по ипотеке

 помогать

Можно по праву назвать ипотеку одним из наиболее лучших способов для выхода из сложной сложившейся ситуации. А особенно это актуально в том случае, когда людям вообще негде жить, а средств на приобретение своего уголка просто физически нет.
В ипотеке существуют несколько очень важных моментов, которые просто необходимо знать. Ведь с одной стороны не являются большими в ипотеке процентные ставки. А другой стороны находится срок, на который и берется данная ипотека. И этот срок говорит нам о том, что уже сейчас нужно думать о ваших последующих годах. Да и было бы замечательно, если бы появилась такая возможность, которая помогла бы снизить нагрузку, финансовую, на ваш семейный бюджет.

Эксперты в банковской отрасли утверждают, что на данный момент существует ряд простых доступных способов для продуктивного уменьшения процентов по ипотеке.  Эта статья ознакомит вас с такими способами. Давайте же их рассмотрим более подробно.

Первым способом является то, что совершенно каждый человек сможет стать частником программы под названием Индивидуальная программа лояльности для клиентов. В большинстве ее предлагают банки для постоянных своих клиентов. Либо же для тех клиентов, которые имеют положительную кредитную историю в другом банке, заслужившем доверие у людей.
Вы сможете стать с ее помощью  счастливым обладателем немного сниженной процентной ставки.

Вторым способом можно по праву назвать то, что абсолютно каждый сможет оформить небольшой депозит в банке еще до момента получения ипотечного кредита. В таком случае банк просто обязательно вам предложит более оптимальную скидку на услуги по ипотеке. Однако всегда нужно помнить о том, что скидка банка зачастую зависти напрямую и от размера этого депозита. Т.е., сделав депозит на 100 долларов, будет глупо ожидать 15%-ной скидки на ипотеку. А в случае более крупного депозита вы сможете рассчитывать и на более высокую скидку от банка.

Третий способ гласит о том, что вы сможете смело обратиться за ипотекой в тот банк, где находится на обслуживании ваша зарплатная карта. В банковской практике существует немало примеров того, как банк своим клиентам предлагал довольно ощутимые по ипотечной процентной ставке скидки. И иногда эта сумма может достигнуть даже одного процента. А если этот процент перевести в реальные средства, то получается порой несколько тысяч долларов.

Четвертым, вполне реальным способом, чтобы снизить процентную ставку, является также и снижение срока кредитования. В основном, в банках ставка по ипотеке на период двенадцать-пятнадцать лет порядком ниже на два-три процента, чем такая же ставка, но на период двадцать лет. И этот факт иногда играет значительную роль в принятии решения о сроке ипотеки.

Довольно таки реальным, пятым способом уменьшения ставки по ипотеке, является внос первого взноса. Но он должен быть ощутимым. К примеру, каждые десять-пятнадцать процентов первоначального взноса уменьшат вашу выплату на пол процента. Опять же, в пересчете на деньги реальные, вы сэкономите порядка пяти-семи тысяч долларов на протяжении пятнадцати лет при ипотеке сто двадцать тысяч долларов.

И, наконец, шестой способ. Он достаточно оригинален. Вы сможете уменьшить процент по ипотеке в случае, если возьмете кредит в экзотической валюте. Допустим, использовать можно японские йены или же швейцарские франки. По средним подсчетам, полученная скидка увеличится на четыре пять пунктов.

Похожие статьи

  • «Способ получения активного угля»

    «СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АКТИВНОГО УГЛЯ»На это изобретение белорусских авторов В.Павлечко, В.Гуляева, ИЛлехова и А.Ламоткина Белорусским государственным технологическим университетом получен отечественны…

  • Циклические способы закалки

    Циклические способы закалкиПри циклических способах закалки все точки поверхности изделия нагревают одновременно до закалочной температуры, а затем одновременно охлаждают, благодаря этому каждая т…

  • Окружающая среда помогает отапливать жилье

    Мы все мечтаем о уютном и комфортном жилье, в котором всегда прохладно в летний период, и в зимний – тепло и сухо. Зачастую, для отопления домов или коттеджей используются традиционные, привычные…

4 комментария: Способы, помогающие уменьшить процент по ипотеке

  • Напрасный труд.

  • Конечно. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

  • Что у нас хорошо организовано, так это преступность. Невинность – это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада Я понимаю: жить с одной женщиной, но с одной и той же ?!… “Другие не лучше” – надпись на зеркале. Лом костей не парит! Любовь как костер, палку не кинешь потухнет.

  • На Вашем месте я бы обратился за помощью к модератору.