Рекомендуем

Интересное

Полезное
Девочки в тулеинтим в тулеиндивидуалки тулыминет в тулепотрахаться в туле.. Привлекательная Мариночка делала чудеса. Тело на четверочку, но владеет им в совершенстве. Достойный вариант для посещения.

Внутрихозяйственные арендные коллективы

Внутрихозяйственные арендные коллективы

Внутрихозяйственные арендные коллективы
Внутрихозяйственные арендные коллективы в сельском хозяйстве самостоятельно разрабатывают структуру производства и утверждают производственную программу с учетом обязательств, предусмотренных договором аренды.
В договоре аренды могут быть предусмотрены обязательства арендатора по производству и реализации арендодателю (или от его имени заготовительным и перерабатывающим предприятиям и организациям) продукции по государственным закупочным и договорным ценам.
Доходы арендных коллективов образуются из выручки после внесения из нее арендной платы, возмещения материальных затрат и прочих отчислений предприятию (организации), предусмотренных договором. Доход, остающийся у арендатора, используется им самостоятельно и изъятию не подлежит. Арендные коллективы обязаны обеспечивать опережение прироста дохода, остающегося в их распоряжении, над приростом фонда оплаты труда.
В договоре определяются меры экономической и иной ответственности сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими обязанностей по договору.
В договоре внутрихозяйственной аренды в сельском хозяйстве может предусматриваться право на продление договора аренды нежилого помещения и право арендатора заключать от имени арендодателя с гражданами, не являющимися членами арендного коллектива, трудовые договоры на проведение определенных работ. Оплата труда таких граждан производится за счет средств, предназначенных для оплаты труда членов арендного коллектива.
Совхозы, колхозы, другие предприятия (организации) вправе сдавать в аренду на длительные сроки земельные угодья членам колхозов и другим гражданам для производства в личных подсобных хозяйствах сельскохозяйственной продукции и ее реализации арендодателю либо организации потребительской кооперации.

3 комментария: Внутрихозяйственные арендные коллективы