Декоративные материалы

Декоративные материалы

Декоративные материалы
Сегодня, на строительных рынках, декоративные материалы представлены достаточно широко. Это относится и к их разновидностям (венецианские штукатурки, декоративные и металлизированные пластики, кожа, обои, лаки, рельефные пасты, оборудование для бассейнов, искусственный камень и многое другое), и к вариантам исполнения. Невозможно представить современный интерьер без декоративных материалов. Облицовка порталов и колонн, оформление ниш и проемов, административные и барные стойки, демонстрационные и рекламные стенды, поверхности потолков и стен, лестничные ограждения и офисные перегородки, декоративные и защитные экраны – это далеко не весь перечень компонентов интерьера, которые осуществляются с применением декоративных материалов. Эффектный дизайн и практичность этих материалов предопределили популярность во всем мире.
Создаваемое декоративными материалами чувство основательности и незыблемости, их великолепие, вариативность текстуры поверхностей, хорошая сочетаемость друг с другом объясняют их перспективность и популярность в оформлении интерьеров.

Похожие статьи

  • Производственные материалы натяжных потолков

    Производственные материалы натяжных потолковСуществуют потолки из пленки и тканевые натяжные. Самым большим спросом на сегодня пользуются полотна из ПВХ, и это легко объяснимо их уникальными, можн…

  • Декоративная штукатурка

    Декоративная штукатуркаКогда надоели привычные обои, стены обложены керамической плиткой или окрашенные краской, когда хочется изменить эту серую будничность на праздничность и неповторимость, ког…

  • Декоративная отделка возвращается

    Декоративная отделка возвращаетсяПланируя делать ремонт в доме или квартире, вам необходимо продумать концепцию процесса, все детали. Для этого нужно проштудировать тематическую литературу или сай…

4 комментария: Декоративные материалы

  • К сожалению, ничем не могу помочь, но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

  • Я не знаю как мои родители, а я пожалуй посмотрю . . .

  • Мне кажется, что это уже обсуждалось.

  • Удалено