Рекомендуем

Интересное

Полезное

Семейная или индивидуальная аренда

 индивидуальный

Семейная или индивидуальная аренда
Аренда земли и иного имущества гражданами, не связанными трудовыми или членскими отношениями с арендодателем (семейная или индивидуальная аренда), может применяться в сельском хозяйстве, промышленности, на транспорте, в торговле, сфере обслуживания и других отраслях народного хозяйства.Многие люди пытаются взять кредит для тог, чтобы арендовать землю.

Арендатор самостоятельно распоряжается произведенной продукцией и реализует ее в любом регионе страны, выполняет работы и оказывает услуги самостоятельно по ценам и тарифам, устанавливаемым по договоренности с потребителем.

Он может добровольно принимать на себя исполнение государственного заказа и реализовывать произведенную в счет этого заказа продукцию по оптовым, закупочным или договорным ценам.

Выручкой от реализации продукции (работ, услуг) после уплаты арендной платы, налогов и платежей по ссудам банка арендатор распоряжается самостоятельно.

Арендаторы имеют право строить на арендованном земельном участке по согласованию с арендодателем необходимые помещения производственного и непроизводственного назначения, в том числе жилье, с соблюдением общих правил застройки.

Материально-техническое обеспечение, транспортное, ремонтное и другие виды обслуживания арендаторов в сельском хозяйстве осуществляются в порядке и на условиях, установленных для колхозов и совхозов.

Арендатор производит работы по повышению плодородия земельных участков и улучшению качества природных объектов.

Похожие статьи

  • Аренда экскаватора поможет при стройке и сносе зданий

    Аренда экскаватора поможет при стройке и сносе зданийАренда экскаватора в Минске является одной из самых популярных услуг из аренды техники специального назначения. Для выполнения строительно-монт…

  • Россияне жалуются на дорогую аренду квартир

    Исследование, которое было проведено почти в тридцати городах России, показало, что в 96 % из ста изученных городов на различные виды оплат за квартиру уходит порядка пятидесяти процентов заработа…

  • Выбор стиральной машины – дело сугубо индивидуальное

    Выбор стиральной машины – дело сугубо индивидуальноеСамым крупным деловым и торговым центром Белоруссии по праву является Минск, в котором сосредоточены представительства всех известных производящ…

6 комментариев: Семейная или индивидуальная аренда

  • Жаль, что сейчас не могу высказаться — тороплюсь на работу. Вернусь — обязательно выскажу своё мнение.

  • Казахстан………….ыыыыыыы

  • тема реально старая

  • Обожаю всё,

  • И что бы мы делали без вашей замечательной идеи

  • P.S. даю 9 балов из 10.