Художественный паркет

художественный

Художественный паркет
Художественный паркет – это такое напольное покрытие, который соответствуетследующим требования: имеет достаточно сложный рисунок в виде сочетания фрагментов разной формы, а также рисунок должен быть выполнен из разных пород дерева, образующий на полу оригинальную композицию. Как утверждают специалисты, следует учитывать не только совместимость пород по цвету и фактуре, но и поведение дерева при изменении влажности, температуры, а также при воздействии на пол нагрузок. На объект такой паркет поступает в виде набора модулей или же геометрических деталей, которые не требуют дополнительной подгонки и прирезки при его укладки.
Высшей степенью паркетного творчества является дворцовый паркет, который всегда подчеркивал высокий статус владельцев дома и его богатства. Такой паркет веками считался принадлежностью дворцовых интерьеров, однако благодаря современным технологиям и развитию деревообрабатывающей промышленности на сегодня он стал более доступен. Рисунок дворцового паркета имеет криволинейные формы и может использоваться до 100 различных пород дерева. Такой паркет станет центральным украшением любого дома.

Похожие статьи

  • Ламинированный паркет для дома

    Ламинированный паркет для дома Когда речь заходит, какое именно выбрать напольное покрытие, как правило, в первую очередь вспоминается паркет. В последнее время, каких только типов напольных покры…

  • Керамический паркет

    Керамический паркет Ряд нынешних строительных материалов регулярно пополняется новинками. Современный материал отделки – керамический паркет, считается одним из таких материалов. Керамический пар…

  • Напольные покрытия: паркет

    Когда решаешь кардинально сменить имидж своего дома или квартиры, то никак не обойтись без замены полов. Благо дело на сегодняшний день хорошим помощником в выборе покрытия является интернет. Смот…

5 комментариев: Художественный паркет

  • смотрела на большом экране!

  • верно полезный пост, спасибо.

  • Безмолвие наступило 🙂

  • Не варите козленка в молоке матери его, вы сусолите одно и тоже уже который раз, читать вас все скушнее и скушнее

  • Жалею, но ничего нельзя сделать.